强强携手共谋医疗事业发展,高新科技引领健康产业未来

大连干细胞与精准医学创新研究院同辽宁和润德健康管理有限公司
签署战略合作协议
2018年11月14日上午,大连干细胞与精准医学创新研究院同辽宁和润德健康管理有限公司,在葫芦岛市和兴城市两级政府的支持下,在葫芦岛兴城举行战略合作签约仪式。和润德投入1000万元资助研究院开展干细胞研究,双方将共同致力于细胞治疗糖尿病、细胞治疗皮肤病和细胞保健抗衰等项目的临床研发。双方合作项目将落户在兴城市滨海服务业新业态集聚区。葫芦岛市委副书记、市长王力威,副市长朱云出席签约仪式。此次签约标志着干细胞产业化发展又向前迈了一大步。




大连干细胞与精准医学创新研究院成立于2017年12月22日,是隶属于大连市人民政府的事业单位,刘晶同志受大连市人民政府聘任为大连干细胞与精准医学创新研究院院长。辽宁和润德健康管理有限公司是集养生养老、医疗康复、健康管理、文化旅游、生态种养、健康产品开发等领域的多元化大健康产业集团。本次强强联合,依托研究院的技术优势,结合兴城市的地理优势和环境资源,搭载企业的经营管理,将极大地发挥创新优势,构建高层次、宽领域大健康医疗体系。
干细胞产业特点为具有高附加值绿色产业,符合“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念,符合我国政府提出的实施“创新驱动”发展的要求,与辽宁和润德健康管理有限公司合作,打造“医、研、学、产、用”为一体的综合产业发展模式,对大连干细胞与精准医学创新研究院的发展,以及葫芦岛市的产业升级都将产生深远影响。